Carte d'automne.
Entrées :
Terrine de chevreuil maison,
pickles de légumes et notre chutney de fruits sec.
Tartine au perdreau et pour l'amateur sa tranche de foie gras poêlée. + 3.00€
Foie gras confit par nos soin, toast brioché, compotée et gelée de rhubarbe * 3.00€
La tatin de figue de ''Caromb'' au foie gras. + 3.00€
Nos croquettes de fromage d'Orval.
Plats :
Truite de ''la Gernelle'', risotto aux champignon des bois .
Pluma de porc noir Iberique, sauce miel et vinaigre balsamique.
Entrecôte Simmental et son beurre à la truffe d'automne.
Filet de faon, réduction au romarin.
Médaillon de lentilles et fêta
Tous nos plats sont accompagnés de légumes d'automne cuisinés.
Desserts :
Poire caramelisé au miel et gingembre.
Crumble aux pommes de notre verger.
Moelleux au chocolat.
Tartelette au citron.
Chèvre chaud au coulis de pommes-menthe.
.
Composez vous même votre menu
Une entrée 16.00€
Un plat 24.00€
Un dessert 8.00€
entrée + entrée 30.00€
entrée + plat + dessert 39.00€
entrée + dessert 24.00€
Plat + dessert 30.00€