Carte d'automne.


 

Entrées :

 

Terrine de chevreuil maison, 

pickles de légumes et notre chutney de fruits sec.

Tartine  au perdreau et pour l'amateur sa tranche de foie gras poêlée. + 3.00€

Foie gras confit par nos soin, toast brioché, compotée et gelée de rhubarbe * 3.00€

La tatin de figue de ''Caromb'' au foie gras. + 3.00€

Nos croquettes de fromage d'Orval. 

 

Plats :

Truite de ''la  Gernelle'', risotto aux champignon des bois .

Pluma de porc noir Iberique, sauce miel et vinaigre balsamique.

Entrecôte Simmental et son beurre à la truffe d'automne.

Filet de faon, réduction au romarin.

Médaillon de lentilles et fêta


                  Tous nos plats sont accompagnés  de légumes d'automne cuisinés.    

 

Desserts :

 

Poire caramelisé au miel et gingembre.

Crumble aux pommes de notre verger.

Moelleux au chocolat. 

Tartelette au citron.

 Chèvre chaud au coulis de pommes-menthe.   

.

             Composez vous même votre menu

 

 

Une entrée                                                    16.00€

Un plat                                                              24.00€ 

Un dessert                                                         8.00€

entrée + entrée                                          30.00€ 

entrée + plat + dessert                         39.00€

entrée + dessert                                         24.00€

Plat + dessert                                                30.00€